Пт, 05 июня, 06:17 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » УФНС России по ЧР принимает заявки о включении в состав Общественного совета

УФНС России по ЧР принимает заявки о включении в состав Общественного совета

УФНС России по Чеченской Республике уведомляет о начале приема заявок для включения в состав Общественного совета.

Совет формируется на основе добровольного участия из числа кандидатов, выдвинутых в члены Общественного совета общественными объединениями и иными организациями, целью деятельности которых является представление или защита общественных интересов в сфере деятельности УФНС России по ЧР.

Письмо о выдвижении кандидатов в состав Общественного совета необходимо направить в Управление ФНС России по Чеченской Республике в срок до 15 ноября 2018 года. В нем требуется указать фамилию, имя, отчество кандидата, дату рождения, сведения о месте работы, гражданстве, о соответствии требованиям, предъявляемым к кандидатам в члены Общественного совета, а также об отсутствии ограничений для вхождения в состав Общественного совета, - сообщает пресс-служба ведомства.

К письму о выдвижении должна быть приложена биографическая справка со сведениями о трудовой и общественной деятельности кандидата, а также письменное согласие кандидата войти в состав Общественного совета, согласие на размещение представленных сведений о кандидате на официальном сайте ФНС России в сети Интернет, согласие на раскрытие указанных сведений иным способом в целях общественного обсуждения кандидатов в члены Общественного совета, а также согласие на обработку персональных данных кандидата Управлением в целях формирования состава Общественного совета.

Член Общественного Совета будет избран открытым голосованием на заседании Совета из числа выдвинутых кандидатур большинством голосов.

Полная информация о деятельности Общественного Совета при УФНС России по Чеченской Республике размещена на сайте в разделе «Общественный совет».