Вс, 20 сентября, 10:26 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » Мультимедиа » Фотогалерея » Второй этап снятия режима самоизоляции в Грозном (фото)

Второй этап снятия режима самоизоляции в Грозном (фото)

09.06.2020 15:13

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров подписал указ об утверждении Плана второго этапа по снятию ограничительных мер и выходу из режима самоизоляции. Согласно данному указу, жителям Чеченской Республики с 1 июня официально разрешается занятие физкультурой и спортом на открытом воздухе с 9:00 до 19:00, а также прогулки с детьми при условии соблюдения социальной дистанции и масочного режима.

Отмечается, что на прогулки с детьми выделено не более двух часов в сутки и не более 4 человек с соблюдением радиуса от постоянного места жительства не более 500 метров.

Также, в Чеченской Республике с 1 июня разрешили предоставление услуг парикмахерскими и салонами красоты, ремонт и пошив одежды, прочие виды бытовых услуг.

Кроме того, разрешается розничная торговля непродовольственными товарами в отдельно стоящих зданиях, помещениях и сооружениях (павильоны, киоски), за исключением расположенных в торговых центрах, торгово-развлекательных центрах и комплексах, административно-хозяйственных зданиях, площадью не более 800 кв.м. и предельным количеством лиц, которые могут одновременно находиться в торговом зале объектов торговли исходя из расчета 1 человек на 4 кв.м.

Напомним, в регионе с 27 марта в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции были введены ограничительные меры.

    • © Шамиль Мазиев /ИА "Грозный-информ"

      Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

      11

      Поделиться:

      Все материалы раздела «Фотогалерея»