Пн, 22 июля, 05:36 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Происшествия » Убийца женщины-таксиста приговорен к 23 годам лишения свободы

Убийца женщины-таксиста приговорен к 23 годам лишения свободы

25.03.2019 15:54

Доказательства, собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Чеченской Республике признаны судом достаточными для вынесения приговора 25-летнему местному жителю.

В Следственном комитете сообщили, что мужчина признан виновным в разбое и убийстве женщины-таксиста (п. «в» ч.4 ст.162, п. «з» ч.2 ст.105 УК РФ).

Следствием и судом установлено, что в городе Грозном в ночное время, 20 апреля 2018 года, местный житель с целью завладения автомашиной ВАЗ-11183 напал на женщину-таксиста в салоне автомобиля и нанес ей множественные ножевые ранения. От полученных ножевых ранений 41-летняя женщина скончалась на месте преступления. Женщина привезла его в качестве пассажира в город Грозный на своей автомашине ВАЗ-11183 из города Владикавказа, где постоянно проживала и работала в частном таксопарке.

После совершения убийства, с целью сокрытия следов преступления, он сбросил тело женщины в реку Сунжа на территории Заводского района г. Грозного. После чего, похитив телефон и автомашину, принадлежавшие убитой женщине, скрылся с места преступления.

Утром следующего дня преступник, передвигавшийся на автомашине убитой, был задержан в Грозном сотрудниками правоохранительных органов. Тело женщины было обнаружено в реке Сунжа спасательными службами.

Приговором суда местному жителю назначено наказание - 23 года 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

178

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться: