Пт, 05 июня, 05:55 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Происшествия » Женщина из Ингушетии продала ребенка в Чеченскую Республику

Женщина из Ингушетии продала ребенка в Чеченскую Республику

04.03.2020 09:29

Следственный комитет по ЧР закончил расследовать резонансное уголовное дело. Его завели против местной жительницы и женщины из Ингушетии. Их обвиняют в нарушении пунктов "з" и "д" второй части 127.1 статьи УК РФ (купля-продажа человека, совершенная в отношении лица, заведомо для виновного, находящегося в беспомощном состоянии с использованием поддельных документов), передают в пресс-службе СКР по Чеченской Республике.

Как установили следователи, жительнице Чечни хотелось сына. И она решила его не рожать, а купить. Найти малыша была не прочь жительница соседней Ингушетии.

В январе 2019 года она выехала из Махачкалы в Чечню с недавно родившимся ребенком. За 650 тысяч рублей она передала заказчице ребенка и свидетельство о его рождении.

Факт купли-продажи новорожденного мальчика был установлен сотрудниками МВД по Чеченской Республике в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий, сообщает Следственный комитет по республике.

Следствие закончило расследовать дело. Его вместе с утвержденным прокурором обвинением направили в суд для рассмотрения по существу.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |