Вт, 24 ноября, 00:53 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Происшествия » Криминальные новости

Криминальные новости

01.06.2011 11:04

Пособника НВФ выявили в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники отдела внутренних дел по Веденскому району совместно с милиционерами полка патрульно-постовой службы милиции №2 при МВД по ЧР по месту жительства. Уроженец населенного пункта Дарго Веденского района, 1974 г.р., дал признательные показания о том, что в декабре 2000 года он оказывал пособничество, в виде предоставления продуктов питания, членам незаконных вооруженных формирований. Преступник обязан явкой. Проводится проверка. Материал находится в отделении уголовного розыска отдела внутренних дел по Веденскому району.

В дежурную часть отдела внутренних дел по Шатойскому району обратился уроженец населенного пункта Борзой Шатойского района, 1951 г.р., с просьбой принять на возмездной основе взрывчатое вещество тротил, весом около 90кг., найденное им в лесном массиве недалеко от с. Борзой. Выехавшими в указанное место сотрудниками органов внутренних дел в лесном массиве в 1,5 км юго-западнее с.Борзой, на дне воронки обнаружено 8 пакетов из полимерного материала, в которых находилось вещество серо-желто-розового цвета, в порошкообразном и кусковом виде, предположительно тротил весом 90 кг. Вещество изъято и направлено на экспертизу в Экспертно-Криминалистический центр МВД по ЧР.

В г.Грозном сотрудниками правоохранительных органов во время продажи детей задержана молодая женщина. Сотрудниками Центра противодействия экстремизму и Линейного управления внутренних дел на транспорте при проведении совместных оперативно-розыскных мероприятий «проверочная закупка» возле центрального родильного дома г.Грозного задержана уроженка Республики Дагестан, зарегистрированная в с.Новотерское Наурского района, 1989 г.р. За денежные средства в сумме 200 000 рублей женщина продала своих двух новорожденных детей (мальчика и девочку) в возрасте 9-ти дней. У задержанной изъяты денежные средства в сумме 200 000 рублей, использованные при «проверочной закупке». Новорожденные дети переданы в родильное отделение ГУ «Республиканский клинический центр охраны здоровья матери и ребенка» г. Грозного.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела милиции №3 УВД по г.Грозный в Заводском районе столицы республики обнаружен пластиковый мешок. При проверке сотрудники милиции обнаружили в мешке два снаряда калибра 152мм., радиостанция, зарядное устройство, два аккумулятора к радиостанции, электрический фонарь и пакет с медикаментами. В виду опасности транспортировки снарядов, обнаруженное было уничтожено на месте путем подрыва накладным зарядом. Проводится проверка.

Так же по сообщению источника, в ходе проведения профилактических мероприятий в рамках проводимой в республике операции «Мак-2011» сотрудники милиции выявили факт незаконного хранения наркотиков. Сотрудниками отдела внутренних дел по Ачхой-Мартановскому району на окраине с.Валерик задержан местный житель, 1951г.р. В ходе дальнейшей проверки милиционеры обнаружили и изъяли у мужчины полиэтиленовый пакет с веществом растительного происхождения, зеленого цвета, с характерным запахом конопли, весом около 45 гр. В настоящее время правонарушитель обязан явкой в отдел милиции. По данному факту проводится соответствующая проверка.

В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали 2 человека. Водитель автомашины ВАЗ–21114, двигаясь по улице С.Бадуева в г.Урус-Мартан, совершил столкновение с припаркованным на обочине встречного движения автокраном. В результате аварии с травмами различной степени тяжести в центральную районную больницу г.Урус-Мартан были госпитализированы водитель и несовершеннолетний пассажир автомашины ВАЗ-21114.

Информационное агентство "Грозный-информ"

www.grozny-inform.ru

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |