Сб, 16 января, 06:12 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Происшествия » Изъята из незаконной реализации спиртосодержащая продукция

Изъята из незаконной реализации спиртосодержащая продукция

18.02.2013 14:45

При проведении оперативно-профилактических мероприятий сотрудниками отдела МВД России по Наурскому району совместно с другими правоохранительными органами в Наурском районе Чеченской Республики выявлены 2 факта незаконной реализации спиртосодержащей продукции.

Об этом сообщает пресс-служба МВД по ЧР.

Какое зло приносит алкоголь семье, обществу задумываются ли продавцы? А надо бы. Один пьяный водитель наносит большой урон обществу, дети остаются сиротами, родители теряют детей, некоторые остаются инвалидами - калеками на всю жизнь. Безусловно, об этом стоило бы задуматься и владельцам кафе, расположенном в станице Чернокозово. В ходе проверки в указанном кафе полицейские обнаружили и изъяли в общей сложности свыше 770 бутылок алкогольной продукции на общую сумму около 55 000 рублей.

Второй факт выявлен в торговом ларьке, также расположенном в станице Чернокозово. По оперативной информации, 37-летняя частная предпринимательница реализовывала спиртосодержащую продукцию, не имея при этом лицензии на право заниматься данным видом деятельности и без сертификата соответствия товара.

В ходе осмотра торгового ларька сотрудниками полиции обнаружены и изъяты 222 бутылки алкогольной и спиртосодержащей продукции на общую сумму 12 600 рублей.

В настоящее время изъятая продукция направлена на исследование. Правонарушители обязаны явкой в полицию.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |