Сб, 04 апреля, 11:10 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Культура и образование » В Париже триумфально завершился вечер показа коллекции модного Дома Firdaws (+видео)

В Париже триумфально завершился вечер показа коллекции модного Дома Firdaws (+видео)

26.02.2020 00:52

В отеле Le Marois состоялся настоящий праздник высокой моды. Руководитель Дома Firdaws Айшат Кадырова представила новую коллекцию, которая не оставила равнодушным ни одного знатока и ценителя великолепных нарядов. Об этом на своей странице в социальной сети сообщил Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

"Под музыку чеченского симфонического оркестра на подиум выходили очаровательные модели из Австралии, Голландии, Франции, Китая, Найроби, Кении, Германии, Белоруссии и России. Но это был не просто традиционный вечер моды, а рассказ о романтической любви, навеянный историей преподнесения мной букета эдельвейсов Медни Мусаевне. Идею создания коллекции Айшат вынашивала в течение восьми лет", - отметил Р.Кадыров.

По словам Главы ЧР, послы России, Палестины, Саудовской Аравии, Узбекистана и Объединённых Арабских Эмиратов, а также главный редактор Vogue Arabia Мануэль Арно, топ-модель Синди Бруна, кинопродюсер Мохаммед Аль Турки, художник и блоггер Кристина Базан и другие аплодисментами встречали выход моделей.

"И это не удивительно! Айшат вложила в реализацию своей идеи всю душу. Она очень много работала, не оставляла без внимания ни одну мелочь", - подчеркнул он.

Р. Кадыров также заметил, что данное событие имеет значение не только для мира моды, так как оно произвело большой общественный эффект: парижане и гости столицы мировой моды увидели, что чеченский народ имеет свою прекрасную культуру, включающую не только музыку, литературу, искусство, но и изысканную моду.

"Они ещё раз смогли убедиться, что 1,5 млн человек в Чеченской Республике живут мирной жизнью, имеют все гарантированные Конституцией свободы, радуются жизни, понимают моду, новые веяния, любят красиво одеваться. И эти люди не знают никаких проблем в учебе, работе, общественной и политической жизни. Конечно, Айшат не ставила перед собой иных целей, кроме показа коллекции и рассказа истории любви, но языком моды она открыла многим глаза на реальную жизнь современной Чеченской Республики! Поздравляю Айшат и всех, кто подарил парижанам этот прекрасный праздник!" - подчеркнул Рамзан Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |