Пн, 16 сентября, 05:58 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Экономика и финансы » В Минфине ЧР обсудили роль банковского сектора в социально-экономическом развитии региона

В Минфине ЧР обсудили роль банковского сектора в социально-экономическом развитии региона

08.05.2019 12:21

В министерстве финансов ЧР состоялось заседание территориальной стратегической сессии на тему: «Роль банковского сектора в социально-экономическом развитии Чеченской Республики».

В его работе принял участие заместитель Председателя Правительства - министр финансов ЧР Султан Тагаев, Председатель Комитета Парламента Чеченской Республики по бюджету, банкам и налогам Иса Бисаев и другие.

В своих докладах участники сессии отметили важную роль банковского сектора в развитии экономики каждого региона.

- Анализ динамики основных экономических и социальных показателей Чеченской Республики свидетельствует о преобладании положительных тенденций в её развитии. Также по итогам 2018 года отмечается рост по экономическим и социальным показателям. Одним из условий сохранения таких показателей является эффективно функционирующий банковский сектор. В настоящее время необходимо отметить положительную динамику общей суммы привлечённых и размещённых средств банковского сектора. Такие результаты обусловлены постепенным усилением взаимодействия банковского и реального секторов экономики, - сказал И. Бисаев.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

211

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться: