Пн, 22 июля, 18:01 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Экономика и финансы » В Минфине Чечни состоялось первое заседание бюджетной комиссии

В Минфине Чечни состоялось первое заседание бюджетной комиссии

31.05.2019 17:46

Заместитель Председателя Правительства ЧР - министр финансов ЧР Султан Тагаев провёл первое в этом году заседание бюджетной комиссии по бюджетным проектировкам на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов.

В мероприятии приняли участие заместитель Председателя Правительства Чеченской Республики А. Магомадов, Председатель Комитета по бюджету, банкам и налогам Парламента Чеченской Республики И. Бисаев, а также главные распорядители бюджетных средств.

В ходе встречи собравшиеся обсудили общие подходы к формированию бюджетных проектировок бюджета Чеченской Республики.

«Так как, планирование республиканского бюджета осуществляется на основе показателей прогноза социально-экономического развития Чеченской Республики, при его подготовке за основу будут приняты Сценарные условия социально-экономического развития Российской Федерации», - отметил С. Тагаев.

Он также подчеркнул, что необходимо обеспечить реализацию мероприятий, предусмотренных Программой оздоровления государственных финансов ЧР на 2019-2024 года.

Данная программа предусматривает комплекс мероприятий по увеличению налоговых и неналоговых доходов консолидированного бюджета, оптимизации расходов и сокращению дефицита республиканского бюджета. Одним из ключевых вопросов обсуждения стало также исполнение поручений Главы ЧР Р.А. Кадырова о принятии исчерпывающих мер по привлечению дополнительных финансовых средств в государственный сектор экономики.

Султан Тагаев поручил главным распорядителям средств республиканского бюджета не позднее 1 августа текущего года, обеспечить представление в министерство финансов ЧР исчерпывающие расчеты и обоснования в потребности бюджетных ассигнований на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годов.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

243

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться: