Сб, 04 июля, 08:54 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Экономика и финансы » М. Даудов ознакомился с ходом строительно-восстановительных работ в Галанчожском районе

М. Даудов ознакомился с ходом строительно-восстановительных работ в Галанчожском районе

26.01.2020 09:44

Председатель Парламента Чеченской Республики Магомед Даудов ознакомился с ходом строительно-восстановительных работ в Галанчожском районе Чеченской Республики.

На своей странице в социальной сети М. Даудов рассказал, что по инициативе Главы ЧР здесь восстанавливаются исторические населенные пункты и создаются условия для возвращения жителей, покинувших обжитые места в период депортации 1944 года и во время войн против международного терроризма.

"Учитывая тот факт, что 2020 год объявлен Годом туризма, воссоздаётся вся необходимая инфраструктура. Восстанавливается и историческое наследие - боевые башни и древние склепы. Галанчожский район - место удивительной природной красоты. После завершения работ, гости нашей республики смогут приезжать сюда круглый год. В этих же целях восстанавливается и дорога Бамут - Ялхорой - Рошни-Чу. Уверен, в скором времени Галанчожский район станет настоящей жемчужиной нашего края", - отметил спикер Парламента ЧР.

М.Даудов подчеркнул, что от всей души благодарит Главу ЧР Рамзана Кадырова за возрождённую из пепла республику.

"Благодаря его патриотизму регион развивается и хорошеет с каждым днём! Именно мирную созидательную жизнь нам и завещал Первый Президент ЧР, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров (Дала гIазот къобалдойла цуьнан). Хочу искренне поблагодарить всех строителей, которые принимают деятельное участие в возрождении этого горного района!", - написал он.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |