Пт, 10 июля, 09:30 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Экономика и финансы » Премия топ-менеджеров Сбербанка составила рекордные 6,3 млрд рублей

Премия топ-менеджеров Сбербанка составила рекордные 6,3 млрд рублей

18.02.2020 12:57

По итогам 2019 года члены правления Сбербанка получили в виде вознаграждения 6,3 млрд рублей, следует из квартального отчета по РСБУ. Сумму распределили между 11 топ-менеджерами, заработки которых увеличились на 14,5% относительно 2018 года.

В виде фиксированного вознаграждения (должностные оклады, оплата отпусков, оплата по среднему заработку за период служебных командировок) топ-менеджеры получили 1,4 млрд рублей.

Еще 4,9 млрд рублей было выплачено в виде квартальных премий и вознаграждений по итогам работы за год, 13 млн рублей члены правления получили за исполнение функций членов наблюдательного совета банка.

Члены наблюдательного совета банка получили за год 63,1 млн рублей. В эту сумму вошло базовое вознаграждение (47,2 млн рублей), выплаты за исполнение обязанностей председателей комитетов наблюдательного совета и старшего независимого директора (3,5 млн рублей), а также за исполнение обязанностей членов комитетов (12,4 млн рублей).

Выплата вознаграждений и компенсаций осуществляется в соответствии с условиями договоров, заключаемых с президентом, председателем правления и членами правления, уточняется в документе.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |