Сб, 04 июля, 08:00 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Экономика и финансы » Житель ЧР погасил крупную кредитную задолженность, чтобы выехать за границу

Житель ЧР погасил крупную кредитную задолженность, чтобы выехать за границу

26.02.2020 12:57

Житель Гудермесского района Чеченской Республики погасил кредитную задолженность свыше 400 тысяч рублей, чтобы выехать за границу.

Как рассказали ИА «Грозный-информ» в пресс-службе УФССП России по ЧР, мужчина перестал вносить обязательные ежемесячные платежи, общаться с представителями банка отказывался, в связи с чем кредитная организация обратилась в суд, который вынес решение о взыскании с гражданина всей суммы задолженности.

Возбудив исполнительное производство, судебные приставы направили запросы в регистрирующие органы. Было установлено, что недвижимость и транспортные средства за должником не зарегистрированы. На расчетных счетах отсутствовали денежные средства.

В рамках исполнительного производства судебные приставы–исполнители ограничили должника в праве выезда за пределы Российской Федерации, а также вынесли постановление о взыскании исполнительского сбора за неуплату задолженности в добровольный срок.

Спустя несколько месяцев неплательщик обратился к работникам службы для погашения 400-тысячной задолженности, так как из-за вынесенного ограничения мужчина не мог выехать за границу. После погашения задолженности все ограничения были сняты.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |