Чт, 03 декабря, 04:02 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Экономика и финансы » В Чеченской Республике уровень безработицы вырос до 14,3%

В Чеченской Республике уровень безработицы вырос до 14,3%

19.06.2020 20:32

Председатель Правительства Чеченской Республики Муслим Хучиев провёл рабочую встречу с вице-премьером ЧР – министром финансов Султаном Тагаевым и министром труда, занятости и социального развития региона Усманом Башировым. Обсуждалась текущая ситуация на рынке труда.

По словам Хучиева, на фоне пандемии COVID-19 в республике фиксируется рост числа безработных. В настоящее время уровень безработицы составляет 14,3%. Минтруд ЧР продолжает работу по мониторингу высвобождения и неполной занятости работников.

«Вместе с тем, в республике успешно реализуются временные меры поддержки населения, введенные в связи с пандемией. В целях дальнейшего повышения устойчивости развития экономики и социальной сферы республики, необходимо сделать все возможное, чтобы свести к минимуму показатель уровня безработицы», - написал в социальной сети глава кабмина.

М. Хучиев поручил представить рекомендации по восстановлению занятости населения, провести анализ динамики роста, а также сделать прогноз по снижению уровня безработицы.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |