Ср, 28 октября, 06:06 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Экономика и финансы » Строительство автодороги в обход Гудермеса вошло в активную фазу

Строительство автодороги в обход Гудермеса вошло в активную фазу

28.07.2020 17:34

Строительство и реконструкция нового участка федеральной трассы в Гудермесском районе с 27-го по 34-й км в рамках нацпроекта «Комплексный план модернизации и расширения магистральной инфраструктуры до 2024 года» вошло в активную фазу.

В настоящее время работы развернулись на участке км 29 – км 31. Здесь выполняют устройство выемки под дорожную одежду и возводят опоры путепровода длиной 109 м на пересечении с региональной дорогой «Подъезд к с. Аллерой от Р-217 «Кавказ».

Всего на участке возведут две транспортные развязки и два путепровода. Кроме того, дорожники построят 19 водопропускных труб. Полностью завершить работы на обходе дорожники планируют в конце 2023 года.

Среднесуточная интенсивность движения в пределах г. Гудермес на участке с 674-го по 705-й км автодороги составляет порядка 30 тыс. автомобилей в сутки. Строительство обхода города решит важные задачи: освободит населенный пункт от транзитного транспорта, повысит уровень безопасности участников дорожного движения, а также улучшит экологическую обстановку в жилой зоне.

Напомним, что в 2015 году введена в эксплуатацию первая очередь обхода протяженностью около 15 км, а в конце 2019 года работы завершили на втором этапе длиной 12 км.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |