Вт, 27 октября, 00:25 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Экономика и финансы » В июле Чеченский филиал Россельхозбанка выпустил в 2 раза больше карт МИР в сравнении с июнем

В июле Чеченский филиал Россельхозбанка выпустил в 2 раза больше карт МИР в сравнении с июнем

26.08.2020 09:51

В июле 2020 года количество эмитированных Чеченским филиалом Россельхозбанка карт платежной системы «МИР» увеличилось в 2 раза по сравнению с июнем. Тенденция к росту числа выпущенных карт МИР может сохраниться в августе. За три недели августа банком уже выпущено 68% от июльского объема карт МИР.

«Руководство Чеченской Республики уделяет большое внимание развитию туризма в регионе, реализуя ряд мер, направленных на увеличение и раскрытие потенциала данной сферы. Россельхозбанк также запустил программу по поддержке внутреннего туризма, предполагающей возврат средств до 15 тыс. рублей в виде кэшбека за купленные туры, с чем может быть связан интерес наших клиентов к картам платежной системы «МИР»», - отметила заместитель директора Чеченского филиала АО «Россельхозбанк» Ольга Тычкова.

С начала года по состоянию на 25.08.2020 Чеченский филиал Россельхозбанка выпустил порядка 47 тысяч карт платежной системы «МИР».

С 21 по 28 августа включительно у клиентов появится возможность получить дополнительные привилегии - кэшбэк в размере от 5 до 15 тыс. рублей за покупку туристических поездок по России. Согласно условиям специального предложения тур или проживание в гостинице должны составлять не менее 5 дней 4 ночей. При этом общая стоимость пакетного тура или проживания должна быть не ниже 25 тыс. рублей, и распространяется акция на путевки, приобретенные онлайн на сайтах sale.russia.travel и мирпутешествий.рф. Разработчиками государственной программы стимулирования поездок по стране являются Ростуризм и оператор платежной системы «МИР».

В Россельхозбанке действует ряд карт платежной системы «МИР» с привлекательными условиями и возможностью выбора различных привилегий. Так, например, карта МИР с транспортным приложением «Тройка» совмещает в себе функции платежной и транспортной карт. Она позволяет бесплатно снимать наличные в банкоматах и кассах Россельхозбанка и банков-партнеров, принимать участие в программах лояльности «Урожай», которая обеспечивает возврат средств в размере до 15% от суммы покупок на бонусный счет в виде баллов, «Привет МИР» с 20% кэшбэком за покупки у партнеров программы, «Город» - до 30% от стоимости покупок у партнеров программы. С помощью карты также можно расплачиваться за покупки одним касанием. Пенсионная карта на базе платежной системы «МИР» предоставляет возможность клиентам получать до 4,5% годовых на остаток по счету, не платить комиссию за обслуживание, бесплатно снимать наличные, а также выбрать дополнительную опцию кэшбэк, обеспечивающей возврат средств в размере 5% от суммы покупок в аптеках.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |