Чт, 21 января, 23:59 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Экономика и финансы » Мишустин сообщил о продлении налоговых каникул из-за пандемии

Мишустин сообщил о продлении налоговых каникул из-за пандемии

12.11.2020 17:11

Правительство продлевает налоговые каникулы для компаний и индивидуальных предпринимателей из пострадавших от коронавируса отраслей еще на три месяца. Об этом заявил премьер-министр России Михаил Мишустин на заседании кабинета министров.

фото с сайта: er-gosduma.ru

«По поручению президента правительство продлевает налоговые каникулы для бизнеса», — сказал премьер.

По его словам, весной малый, средний бизнес и индивидуальные предприниматели из наиболее пострадавших отраслей получили отсрочку на полгода по налогам и страховым взносам. Он подчеркнул, что ситуация по-прежнему сложная.

Мишустин считает, что из-за этого и продлили антикризисную поддержку для организаций и индивидуальных предпринимателей из отдельных пострадавших отраслей.

Ранее, 29 октября, Президент России Владимир Путин заявил о подготовке правительством дальнейших шагов по поддержке предпринимателей из сфер малого и среднего бизнеса. Также он предложил продлить еще на три месяца отсрочку по налогам для компаний малого и среднего бизнеса из группы сфер и выступил за продление моратория на плановые проверки малого бизнеса на 2021 год.

В сентябре Мишустин сравнил восстановление российской экономики с другими странами. По его словам, имеющийся результат достигнут благодаря своевременным решениям президента и программам кабмина, ориентированным на поддержку бизнеса и граждан.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |