Пт, 22 января, 09:43 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Экономика и финансы » ЧР дополнительно получит около 280 млн руб. на сокращение аварийного жилья

ЧР дополнительно получит около 280 млн руб. на сокращение аварийного жилья

13.11.2020 13:55

Чеченская Республика из федерального бюджета дополнительно получит 279, 9 млн рублей на реализацию мероприятий федерального проекта «Обеспечение устойчивого сокращения непригодного для проживания жилищного фонда» нацпроекта «Жильё и городская среда».

Фото с сайта: gazetavyborg.ru

Благодаря достигнутым соглашениям по дополнительному финансированию регион сможет переселить из аварийного жилья еще 302 человека. Таким образом, до конца года будет ликвидировано более 7 тыс. кв. м аварийного жилья в Грозном, Гудермесском и Шелковском районах республики.

«В 2020 году Чеченская Республика перевыполнила показатели программы расселения «аварийки», переселив в новое жилье 757 человек. В настоящий момент министерством достигнута договоренность с Госкорпорацией «Фонд содействия реформированию ЖКХ» о выделении дополнительных средств на реализацию мероприятий программы», - рассказал замминистра строительства и жилищно-коммунального хозяйства ЧР Ахмед Газалапов.

Отметим, на сегодняшний день мероприятия по расселению непригодного для проживания жилищного фонда в Чеченской Республике реализуются с опережением графика. Регионом выполнены обязательства о завершении двухлетнего объема программы: в новые квартиры из аварийных помещений переехали 757 человек в Грозненском, Гудермесском, Наурском районах республики.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |