Вт, 26 мая, 00:51 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Экономика и финансы » Стартовала кампания по исчислению и предъявлению имущественных налогов

Стартовала кампания по исчислению и предъявлению имущественных налогов

19.06.2018 12:37

В Управлении ФНС России по Чеченской Республике в июне 2018 года стартовала кампания по исчислению и предъявлению налогоплательщикам - физическим лицам имущественных налогов (транспортного, земельного и налога на имущество) за 2017 год.

Как сообщает пресс-служба управления, в течение июня текущего года проводится массовое начисление имущественных налогов физическим лицам за 2017 год.

Исчисление имущественных налогов налоговыми органами осуществляется на основании сведений регистрирующих органов – сведения поступают в налоговые органы от органов Росреестра, ГИБДД, Гостехнадзора.

Проводится работа по рассмотрению заявлений налогоплательщиков физических лиц на уточнение сведений по объектам собственности, предоставление льгот по налогам лицам, имеющим на них право.

Налоговая служба республики в июне-июле текущего года будет проводить мероприятия по массовой печати и рассылке налоговых уведомлений через ФКУ «Налог-сервис». Это означает, что налогоплательщики Надтеречного, Наурского и Шелковского районов получат налоговые уведомления на уплату имущественных налогов по почте заказным письмом из г. Волгограда.

При возникновении вопросов по исчислению и уплате имущественных налогов, при выявлении в налоговом уведомлении неактуальной или недостоверной информации, Управление ФНС России по ЧР рекомендует сообщить об этом в налоговые органы до наступления сроков уплаты налогов.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |