Чт, 21 января, 01:13 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Интервью » Мы ждем и немного волнуемся….

Мы ждем и немного волнуемся….

11.05.2011 17:22

В ожидании настоящего праздника находится сегодня практически вся Чечня. Событие, которого с нетерпением ждал каждый житель республики, состоится через три часа. Сегодня ровно в 20:00 начнется церемония открытия крупнейшего на Юге России спортивного комплекса имени Ахмат-Хаджи Кадырова.

Свидетелями этого исторического события в жизни республики станут тридцать тысяч зрителей и гости из разных стран мира. Среди них высокопоставленные чиновники из федерального центра, мировые звезды футбола.

Незабываемые впечатления зрителям подарит церемония открытия стадиона.

Жители делятся своими ожиданиями от предстоящего события.

- Очень радостно, что я стану свидетелем грандиозного события. Наш стадион построен по стандартам УЕФА и ФИФА, - говорит житель Грозного.

-Строительство стадиона – идея нашего первого Президента А-Х.Кадырова. Я хорошо помню, что здесь было большое бесхозное поле, заросшее бурьяном. А теперь, посмотрите. Я рад, что сегодня наш Грозный может сравниться по красоте и качеству новых объектов с любым другим городом страны, - поделился студент ЧГУ.

Желающих посетить церемонию открытия стадиона много, возможно, что не всем удастся попасть на трибуны.

Каждый житель в предвкушении предстоящего праздника.

-Я горд за свою республику, за свой народ и Главу нашего региона Рамзана Кадырова, - отмечает Казбек Мажидов. – Приятно, что в нашей республике стало еще одним объектом больше, тем более такого масштаба. Думаю, что эту радость разделяют многие и особенно спортсмены. Плавательные бассейны, теннисные корты, волейбольные и баскетбольные площадки, залы для секций бокса и борьбы, детские аттракционы и многое другое – это класс!

В республику прибывают гости для участия в праздничной церемонии.

В аэропорту уже встретили звезд эстрады Си-Си Кетч и Тото Кутуньо.

Кстати Программа открытия начинается с концерта. Сначала планируется выступление звезд чеченской эстрады. Затем выступят зарубежные и российские звезды. Программа также включает показ видеофильма в 3D формате, фейерверк, лазерное шоу.

После торжественных речей состоится товарищеский матч между командой «Кавказ» и звездами мирового футбола.

В сборную «Кавказ» войдут отечественные футболисты, отдельные главы субъектов Северо-Кавказского федерального округа и др. Капитан команды «Кавказ» - вице-премьер Правительства России - полномочный представитель Президента России в СКФО Александр Хлопонин. Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров намерен играть в нападении. Также в команду войдут Ринат Дасаев, Дмитрий Аленичев, Николай Писарев.

Как ожидается, на футбольное поле в Грозном выйдут аргентинцы Диего Марадона и Роберто Айяла, уругваец Энцо Франческоли, чилиец Иван Саморано, португалец Луиш Фигу, французы Мануэль Аморо, Жан-Пьер Папен, Фабьен Бартез, Ален Богосян, итальянцы Франко Барези, Алессандро Костакурта, Кристиан Вьери, англичане Стив Макманаман и Робби Фаулер, а также другие ветераны и ныне действующие знаменитые футболисты.

Вне всяких сомнений, сегодняшняя церемония открытия суперсовременного Спорткомплекса даст массу положительных эмоций зрителям и болельщикам. А пока мы ждем и немного волнуемся…

Луиза Ахмадова

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Информационное агентство "Грозный-информ"

www.grozny-inform.ru

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |