Ср, 20 ноября, 10:15 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » Рамзан Кадыров оказал помощь инвалиду Евгению Мусулаеву в приобретении протезов

Рамзан Кадыров оказал помощь инвалиду Евгению Мусулаеву в приобретении протезов

30.03.2019 12:15

В конце января к Главе Чеченской Республики Рамзану Кадырову через социальные сети за помощью обратился житель селения Дарбанхи Гудермесского района Евгений Мусулаев. Он в 1995 году из-за электротравмы потерял верхние и нижние конечности и просил о помощи в приобретении протезов.

"Я поручил дорогому брату, министру здравоохранения ЧР Эльхану Сулейманову заняться этим вопросом. Мусулаева дополнительно обследовали, в республику пригласили специалистов немецкой компании Ottobock - мирового лидера в производстве протезно- ортопедических изделий", - сообщил руководитель Чечни на своей странице в социальной сети ВКонтакте.

Глава ЧР отметил, что до сих пор находившийся в обездвиженном состоянии Мусулаев, начал жить полноценной жизнью. Специально изготовили протезы для рук и ног. Теперь Евгений заново учится ходить, двигать руками.

"Хвала Всевышнему, что мы имеем возможность помогать находящимся в тяжёлой ситуации людям, дарить им хоть немного радости. Я желаю Евгению Николаевичу всего самого наилучшего и долгих лет жизни!", - написал Р. Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться: