Пн, 14 октября, 07:44 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » РОФ имени А.А.Кадырова помог пяти семьям вывезти детей на иногороднее лечении

РОФ имени А.А.Кадырова помог пяти семьям вывезти детей на иногороднее лечении

12.04.2019 22:49

Президент РОФ имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова Аймани Несиевна ежедневно оказывает помощь людям, находящимся в тяжёлой жизненной ситуации. Как сообщил Глава ЧР Рамзан Кадыров, на этот раз пять семей получили возможность вывезти больных детей на иногороднее лечение.

По словам руководителя Чечни, среди них маленький Мухаммад Байсултанов из Шелковского района. Мальчику предстоит пройти операцию на глаза, чтобы восстановить зрение. А Асхаб Закриев уже перенёс ряд хирургических вмешательств. Теперь, благодаря фонду, он готовится выехать на повторное обследование. Также денежные средства на лечение ребёнка получила семья Масаевых. У них болен сын Хамзат. У мальчика ряд недугов, требующих длительного курса реабилитации. Возможность пройти лечение в одной из столичных клиник страны получила и семилетняя Ашура Бийсолтанова. Девочку в ближайшее время вывезут на операцию. С тяжёлым недугом борется и Линда Кандаурова. Она пройдёт лечение в клинике Турнера города Санкт-Петербурга.

«Я благодарен дорогой маме за её постоянную заботу о больных. Да вознаградит тебя Всевышний», - написал на своей странице в социальной сети ВКонтакте Рамзан Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

100

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться: