Вт, 12 ноября, 02:23 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » Трассу для горного велосипеда торжественно открыли на курорте «Ведучи»

Трассу для горного велосипеда торжественно открыли на курорте «Ведучи»

13.07.2019 21:19

В Чеченской Республике состоялось открытие трасс для скоростного спуска на горном велосипеде (даунхилл). Мероприятие прошло на территории курорта «Ведучи».

"У велосипедистов Чечни большой праздник! В субботу курорт «Ведучи» принимал гостей, прибывших на открытие велопарка. Впервые в Чечне появилась трасса езды на горном велосипеде для профессионалов, а также обучающая зона для новичков", - написал в своем Telegram-канале Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

По его словам, первыми испытали трассу члены чеченского велоклуба «Ахмат». Вместе с ними были чемпионы России по маунтинбайку Виталий Хрипунов, Иван Кунаев, Михаил Капустин, Михаил Тиунов.

Добиваться высот и не сдаваться ни перед какими трудностями, так можно описать деятельность бывшего велоспортсмена Константина Владимировича Синцова, чего мы желаем гостям трасс для скоростного спуска на горном велосипеде.

"Протяженность «зеленой» и «синей» трасс свыше трех километров. В дальнейшем на курорте построят и более сложные склоны, подходящие для проведения скоростных гонок и статусных соревнований. Принимавший по моему поручению участие в открытии трасс Секретарь Совета экономической и общественной безопасности ЧР и известный любитель велоспорта Вахит Усмаев дал высокую оценку новому проекту. Выражаю благодарность первому заместителю министра Правительства РФ по делам Северного Кавказа Одесу Байсултанову, который приложил много сил для реализации данной программы!", - написал Р. Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться: