Вс, 15 декабря, 18:03 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » Руслан Мадиев выиграл первый бой под эгидой промоутерской компании Golden Boy Promotion

Руслан Мадиев выиграл первый бой под эгидой промоутерской компании Golden Boy Promotion

16.07.2019 12:47

Казахстанский боксер чеченского происхождения Руслан Мадиев вернулся после первого поражения в карьере и победил филиппинца Рикки Сисмундо.

Их поединок стал частью андеркарта вечера бокса на арене Dignity Health Sport Park в Карсоне (штат Калифорния, США), сообщает Vesti.kz.

Бой первого полусреднего веса Мадиев - Сисмундо продлился все восемь раундов, по итогам которых судьи вынесли единогласное решение - 79-73, 78-74, 78-74.

Теперь у 26-летнего Мадиева стало 13 побед (пять нокаутом) при одном поражении, а 32-летний Сисмундо проиграл в 14-й раз в карьере - также в его активе 35 побед (17 нокаутом) и три ничьи.

Для Мадиева прошедший бой стал первым с новым тренером Хоэлем Диасом и после подписания контракта с промоутерской компанией Golden Boy, самый известный клиент которой - чемпион WBC (Franchise), WBA (Super) и IBF в среднем весе мексиканец Сауль «Канело» Альварес. С 2015 по 2018 год Мадиев тренировался вместе с казахстанцем Геннадием Головкиным.

Единственное поражение Мадиев потерпел в сентябре 2018 года, когда в Лас-Вегасе уступил Пабло Сезару Кано. Бой был остановлен в пятом раунде из-за рассечения у мексиканца, которому в итоге была присуждена победа, так как он выигрывал по очкам на момент остановки у всех трех судей.

Руслан Мадиев - 25-летний боксёр из Казахстана (Караганда). Боксом начал заниматься в 10 лет. На любительском ринге провёл более 100 поединков. Выступал на национальных турнирах Казахстана. Входил в состав молодёжной сборной своей страны. Тренировался под руководством известных специалистов из Казахстана - Олега Ковальчука и Галыма Кенжебаева.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться: