Пт, 22 ноября, 13:36 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » Муслим Садулаев выиграл главный приз XVI Всероссийского открытого турнира по вольной борьбе класса «А»

Муслим Садулаев выиграл главный приз XVI Всероссийского открытого турнира по вольной борьбе класса «А»

30.09.2019 12:00

28 — 29 сентября во Дворце спорта селения Буглен Буйнакского района Республики Дагестан прошел XVI Всероссийский открытый турнир по вольной борьбе класса «А» на призы Председателя Народного Собрания РД Хизри Шихсаидова.

Более 200 участников боролись за звание лучшего в шести олимпийских весовых категориях – 57, 65, 74, 86, 97 и 125 кг. Об этом сообщают хозяева турнира.

Выступая в данных соревнованиях, воспитанники борцовского клуба «Ахмат» из Чеченской Республики заняли одно первое, одно второе и одно третье места. Оспаривая звание сильнейших среди соперников в весовой категории 57 кг, Муслим Садулаев завоевал титул чемпиона. В финальной схватке чеченский борец выиграл у дагестанского борца Джабраила Гаирбекова.

Выиграв все предварительные поединки в весе 86 кг, Зелимхан Минкаилов вышел в финал. В решающей встрече уступив Магомеду Курбанову, Зелимхан расположился на второй ступени пьедестала почета.

Адам Межедов в весе до 65 кг стал бронзовым призёром турнира.

Победители и призеры в своих весовых категориях были награждены медалями, кубками, дипломами и денежными призами. Главный приз автомобиль КИА РИО достался лучшему борцу турнира Муслиму Садулаеву.

Необходимо отметить, что в состязаниях принимали участие борцы из городов и районов Дагестана, Северо-Кавказских республик, других субъектов России. Кроме того, в турнире принимали участие гости из зарубежных стран, а именно спортсмены из Азербайджана, Казахстана и Монголии.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться: