Пт, 22 ноября, 05:17 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » СК «Эдельвейс» стал победителем VI Международного командного турнира памяти Т.-А. Кадырова

СК «Эдельвейс» стал победителем VI Международного командного турнира памяти Т.-А. Кадырова

21.10.2019 13:10

В городе Словень–Градец (Словения) состоялся VI Ежегодный Международный командный турнир памяти Турпал–Али Кадырова среди сборных до 18–ти лет.

В турнире были представлены коллективы из 24 стран, а честь России отстаивали воспитанники спортивного клуба «Эдельвейс» имени Турпал–Али Кадырова.

До начала соревнований перед участниками выступил посол Российской Федерации в Словении Доку Гапурович Завгаев. В своем выступлении он вспомнил Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата – Хаджи Кадырова. «Следуя его заветам, чеченская молодежь сегодня проявляет себя во всей красе на ведущих мировых спортивных аренах», - сказал он. Напомним, что Доку Гапурович посещает данные соревнования каждый год и поддерживает чеченскую команду от начала и до конца соревнований.

Как отмечает пресс-служба клуба, в командном турнире чеченские дзюдоисты проявили себя с наилучшей стороны. В четырех из пяти встреч были одержаны победы со счетом 5–0 и лишь в одном матче команда «Эдельвейса» не смогла выиграть «всухую», тем не менее выиграла 4 – 1.

В итоге места на пьедестале у юношей разделились следующим образом: «Эдельвейс» (Россия) – 1 место, сборная Чехии – 2 место, сборная Голландии и сборная Молдовы – 3 место.

Среди женщин медали были распределены в следующем порядке: сборная Германии – 1 место, сборная Италии – 2 место, сборная Голландии и сборная Австрии – 3 места.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться: