Пт, 14 августа, 20:54 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » "Последний император" может провести свой последний бой в Москве в 2020 году

"Последний император" может провести свой последний бой в Москве в 2020 году

27.12.2019 20:24

Последний бой в карьере Федора Емельяненко может состояться в Москве в конце 2020 года. Об этом в пятницу в Токио заявил глава промоушена Bellator Скотт Кокер, отвечая на вопрос корреспондента ТАСС.

"Я хочу, чтобы Федор ушел на его условиях. Мы рассчитываем провести последний бой в Москве в конце 2020 года. Если не удастся, то сделаем это в начале 2021 года", - отметил он, подчеркнув, что определение конкретной даты во многом будет зависеть от того, как пройдут предстоящие два поединка Емельяненко, не получит ли он каких-либо травм."

Тут надо сказать, что Bellator, после предстоящего боя Емельяненко в Токио, следующий бой планирует провести в Европе, а третий - в Москве. Сам Федор Емельяненко пока не решил окончательно, будет ли он завершать карьеру после предстоящих трех боев.

"Конкретики пока нет. Все будет зависеть от моего самочувствия и от Bellator", - подчеркнул он на пресс-конференции в Токио. В то же время Емельяненко сказал, что его предстоящий бой против Куинтона Джексона, который состоится 29 декабря, вероятно, будет последним на территории Японии.

Всего на счету 43-летнего Емельяненко 35 побед и шесть поражений в ММА, еще один бой был признан несостоявшимся.

Джексон - бывший обладатель пояса Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC). В активе 41-летнего американца 38 побед и 13 поражений.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |