Вт, 26 мая, 20:36 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » В Грозном открылся клуб спортивной стрельбы ArtKill (+видео)

В Грозном открылся клуб спортивной стрельбы ArtKill (+видео)

13.01.2020 10:22

В столице Чеченской Республики состоялось открытие стрелкового клуба ArtKill. В мероприятии приняли участие первый заместитель мэра г. Грозного Иса Хаджимурадов, помощник Главы Чеченской Республики Тимур Алиев, а также представители Регионального отделения мотоклуба "Ночные волки" Грозный.

Здесь инструкторы стрелкового клуба продемонстрировали гостям разновидности оружия, а также провели мастер-класс по стрелковым дисциплинам.

- "ArtKill - это стрелковый клуб, в котором люди могут обучиться мастерству профессиональной стрельбы. У нас здесь представлены такие виды оружия, как: пистолеты, винтовки, луки, арбалеты, метательные ножи, томагавки, духовые трубки и сюрикены", - отмечает инструктор.

По словам директора клуба Святослава Полунина, "Грозный - это идеальный город для развития подобного вида спорта".

- В Чеченской Республике есть все условия для развития стрелкового спорта, и мы рады, что стали частью этого большого дела", - говорит Святослав. "Каждый желающий может научиться этому мастерству. У нас есть профессиональные инструкторы, которые могут поделиться азами стрелкового дела с каждым желающим, - добавил директор клуба.

По словам организаторов, в дальнейшем планируется провести тренировочные занятия на открытой местности, создание профессиональных стрелковых команд, а также организация соревнований по этому виду спорта.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |