Ср, 27 мая, 18:56 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » М. Хучиев внес корректировки в комплексный план по повышению туристической привлекательности ЧР

М. Хучиев внес корректировки в комплексный план по повышению туристической привлекательности ЧР

30.01.2020 22:51

Председатель Правительства ЧР Муслим Хучиев провел очередную рабочую встречу с министром ЧР по туризму Муслимом Байтазиевым. Об этом М. Хучиев сообщил на своей странице в социальной сети.

Председатель Правительства ЧР напомнил, что ранее профильному министерству было поручено разработать комплексный план по повышению туристической привлекательности региона.

"2020 год Главой ЧР, Героем России Р.А. Кадыровым объявлен Годом туризма. Перед Правительством ЧР стоят амбициозные задачи по развитию туристической отрасли республики, которая в последние годы выступает драйвером социально-экономического развития, обеспечивает вливание дополнительных инвестиций в экономику региона, сокращает безработицу", - отметил он.

По словам М.Хучиева, детально ознакомившись с планом мероприятий, он внес корректировки и дал дополнительные поручения. В частности, подчеркнул, что необходимо задействовать все ресурсы для привлечения туристов в республику, в том числе и информационные.

"Уверен, при внимании и поддержке Рамзана Ахматовича Кадырова, мы добьемся всех поставленных целей!" - подчеркнул М.Хучиев.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |