Вт, 02 июня, 09:35 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » Фонд Кадырова помог четверым жителям Чеченской Республики в иногороднем лечении

Фонд Кадырова помог четверым жителям Чеченской Республики в иногороднем лечении

30.01.2020 23:28

Региональный общественный фонд имени Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова помог четверым жителям Чеченской Республики пройти иногороднее лечение.

Как стало известно ИА "Грозный-информ", благодаря президенту Фонда Аймани Несиевне Кадыровой, четверо тяжелобольных жителей ЧР получили возможность пройти лечение в специализированных клиниках страны.

В семье Байтемировых болеет ребенок. У маленького Имрана врожденные пороки развития позвоночника и плечевого пояса. Мальчик нуждается в постоянном лечении, курсах массажа, ЛФК, медицинских препаратах, на все это уходит немало денег. РОФ имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова выделил денежные средства на очередной курс.

В дорогостоящем лечении нуждается маленький Юсуп Хамзалатов. Из-за перенесённой инфекции у мальчика пропал слух. Сейчас Юсупа готовят к операции по установке кохлеарного аппарата, с помощью которого он будет слышать.

В семье Машуговых из Грозного также болен ребенок. Проблемы со здоровьем у Валида с самого рождения. Сейчас, благодаря оказанной Фондом помощи, больного вывезут на лечение в одну из клиник Москвы.

Незамедлительно была решена и проблема Баркаевых. Их сын Абдул-Малик проходит длительное лечение, у ребенка проблемы со слухом. В ближайшие дни, родные вывезут мальчика на повторное обследование. Он наблюдается в одной из клиник Москвы, где его уже ждут. На помощь, как и многим семьям, пришел РОФ им. Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |