Вт, 27 октября, 18:04 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » Мехди Байдулаев: После боя с Осипяном хочу подписаться в ACA и провести ещё три поединка

Мехди Байдулаев: После боя с Осипяном хочу подписаться в ACA и провести ещё три поединка

04.03.2020 09:47

Мехди Байдулаев - боец из Грозного, представляющий команду "Ахмат" - выступит на турнире ACA Young Eagles 12, который пройдёт 7 марта в Черкесске. Мехди рассказал Дарье Слепухиной и Александру Яньшину (ufcbet.ru), как проходит подготовка к бою, ИА "Грозный-Информ" сообщил спортивный новостной портал UFC Bet.

"Подготовка проходит, как обычно, ничего нового не вносили. Мне помогают мой тренер Мурад Бичиев и моя команда "Ахмат". Моя команда: Шемил Шахбулатов, который сейчас бьётся за титул АСА, Рахман Дудаев - главный претендент за титул АСА, Апти Бимарзаев. Два близнеца Шайхаевы. Всегда вместе работаем, поддерживаем друг друга".

Мехди Байдулаев встретится в клетке с Аркадием Осипяном - начинающим бойцом из Краснодара.

"Я смотрел его один бой, который он финишировал техническим нокаутом. Соперник молодой, талантливый неплохо бьёт руками, хорошо борется. Посмотрим 7-ого марта будет всё видно. Победа и Поражение - от АллахIа. Я себе соперников не выбираю, руководство даёт, я соглашаюсь. Мне без разницы, кто соперник".

Сам Мехди Байдулаев выступает с 2015-ого года.

"Сперва я выступал по вольной борьбе, стал мастером спорта по вольной, потом мне было интересно выступать по ММА. Ходил в ММА зал и там тренировался. Мой первый тренер Харон Орзумиев помог мне двигаться дальше, и по ММА я тоже выступал выиграл СКФО, стал призёром кубка России".

Причём первые шесть боёв своих Мехди Байдулаев провёл в лиге ACB, переросшей в ACA. В этой организации боец выступил только один раз - в январе прошлого года.

"В АСА я сделал один бой и проиграл, после этого в Fight Matrix я не был в рейтингах топ-200, а после этого боя снова буду в АСА ИншаАллахI. Лига АСА Young Eagles мне нравится, я надеюсь, что скоро они попадут в топ-5 в мире".

И в этом году Мехди Байдулаев собирается продолжать своё развитие и движение вперёд.

"После этого боя руководство обещало, что подпишут в АСА. В этом году кроме этого поединка, ИншаАллахI, минимум три боя сделаю".

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |