Вс, 31 мая, 03:22 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » В ЧР будут жестко наказывать тех, кто нарушает карантин

В ЧР будут жестко наказывать тех, кто нарушает карантин

28.03.2020 20:14

В прямом эфире на ЧГТРК "Грозный" Председатель Парламента Чеченской Республики Магомед Даудов заявил, что в республике будет самый жёсткий карантин.

"Бесцельное хождение будет пресечено. Если мы будем делать то, что нам говорит Глава ЧР, то нам же будет в пользу. Да и сам Глава воспримет это как факт достойного поведения граждан республики", - подчеркнул он.

В свою очередь, министр внутренних дел ЧР Руслан Алханов подчеркнул, что вводимые жёсткие меры обусловлены самим характером ситуации вокруг возникшего эпидемиологической обстановки.

"Я призываю население с пониманием отнестись к вводимым новым правилам», - сказал министр.

По поступившему вопросу по пятничному коллективному намазу Магомед Даудов заявил, что нужно ждать заявления муфтия ЧР Салаха Межиева.

Также, был задан вопрос корреспондентом "Грозный-Информ" А. Межиевым о применении тестов по нашим гражданам, что отправляются в новосибирскую лабораторию. Внештатный эпидемиолог Минздрава ЧР Асет Муртузалиева сказала, что это "делается для контроля, и поэтому они отравляются туда".

О качестве работы местных специалистов говорит, то что они совпадают с данными иных лабораторий, отметил министр здравоохранения ЧР Эльхан Сулейманов.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |