Чт, 09 июля, 07:46 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » Эльхан Сулейманов: Последствий после ослабления режима самоизоляции не будет

Эльхан Сулейманов: Последствий после ослабления режима самоизоляции не будет

09.05.2020 17:55

Министр здравоохранения Чеченской Республики Эльхан Сулейманов отметил, что ситуация с распространением коронавирусной инфекции на территории Чеченской Республики находится под полным контролем и никаких последствий после ослаблений ограничительных мер режима самоизоляции не будет.

На вопрос журналиста ИА «Грозный-информ» о том, повлияет ли смягчение ограничительных мер самоизоляции в регионе на рост заболеваемости COVID-19 министр подчеркнул, что решение о смягчении мер Главой Республики Рамзаном Кадыровым было принято после тщательного анализа.

- Конечно, риски есть всегда, однако ситуация находится под полным контролем властей региона. Нужно понимать, что наша жизнь уже не будет прежней и нам придётся поменять подход к некоторым вещам, но, все же, мы уверены, что движемся в правильном направлении, - сказал министр.

Эльхан Сулейманов подчеркнул, что даже после послаблений жителям не стоит забывать об индивидуальных мерах защиты.

- Наши жители не должны забывать о дальнейшей необходимости использования медицинских масок, перчаток, часто мыть руки и т.д. Это важные условия профилактики. Сотрудники медицинских служб ежедневно работают в усиленном режиме и делают все, чтобы не допустить ухудшения ситуации с коронавирусом, - добавил Э. Сулейманов.

Напомним, Глава ЧР Рамзан Кадыров объявил о частичных послаблениях ограничительных мер режима самоизоляции на территории республики. Меры вступят в силу со следующей недели.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |