Пн, 13 июля, 12:14 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » Фонд Кадырова оказал очередную помощь спортсмену из Дагестана

Фонд Кадырова оказал очередную помощь спортсмену из Дагестана

27.06.2020 23:06

В начале февраля спортсмен из Дагестана Арсен Гусбанов на соревнованиях в Тайланде получил тяжёлую травму мозга и позвоночника, в результате которой у него парализовало ноги.

Региональный общественный фонд имени Ахмат-Хаджи Кадырова сразу же оказал необходимую финансовую поддержку в лечении спортсмену и его семье. На сегодняшний день врачи отмечают значительное улучшение здоровья Арсена.

А. Гусбанов проходил курс лечения в НИИ скорой помощи имени Склифосовского и в одной из клиник Москвы. Все это время Фонд Кадырова не переставал оказывать помощь больному. На сегодняшний день, по предписанию врачей, Арсену предстоит продолжить лечение в Германии.

И здесь Фонд не оставил дагестанского спортсмена в беде. Благодаря инициативе Президента Фонда Кадырова Аймани Кадыровлй, Арсену куплена специальная коляска швейцарского производства. Она адаптирована для перевозки самолетом.

Также его перед ввлетом в Германию по поручению Президента РОФ навестил Полномочный представитель ЧР при Президенте РФ, заместитель Председателя Правительства ЧР Бекхан Таймасханов. Он вручил больному подарок и пожелал ему скорейшего выздоровления.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |