Пт, 25 сентября, 03:18 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » Рамзан Кадыров: Я ни дня не представляю себя без спорта

Рамзан Кадыров: Я ни дня не представляю себя без спорта

26.07.2020 10:04

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров провел вечер в тренажерном зале вместе со своим помощником Умаром Даудовым.

«Я ни дня не представляю себя без спорта или хотя бы бытовых физических нагрузок. Стоит пропустить из-за уважительной причины тренировку, как тело начинает ломить, а мысли путаться, да так, что хоть всё бросай и беги в спортзал», написал Кадыров в социальной сети.

«Великий русский писатель, приверженец здорового образа жизни Лев Толстой правильно заметил, что "надо непременно встряхивать себя физически, чтобы быть здоровым нравственно". В словах мудреца истина, которую познаёт каждый спортсмен. Физические нагрузки воспитывают человека, делают его собраннее, самоорганизованнее. И, что интересно, спорт может быть заразным.

Например, сегодня спортом я заразил моего помощника Умара Даудова. С вирусом SPORT-2020 его организм пока не справился, и кое-какие симптомы у него начали проявляться при выполнении тяги. Умар заверил меня, что к следующему совместному походу в спортзал он обязательно будет в хорошей физической форме. Очень надеюсь, а иначе мне придется применить интенсивную терапию», заверил Глава ЧР

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |