Чт, 22 октября, 00:44 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » Немков отправил Бейдера в нокаут хай-киком на Bellator 24

Немков отправил Бейдера в нокаут хай-киком на Bellator 24

17.09.2020 16:45

В решающем поединке прошедшего турнира Bellator 244 встретились Райан Бейдер и Вадим Немков. Последний уже имел серию в шесть побед и был серьезно настроен на то, чтобы завоевать чемпионский пояс в бою против американца, который удерживал чемпионские позиции сразу в двух категориях.

Помимо этого, у Вадима была еще одна серьезная мотивация – желание отомстить за своего наставника Федора Емельяненко, который не устоял перед напором Бейдера и проиграл нокаутом полтора года назад.

Конечно, большинство экспертов считали фаворитом американца, за плечами которого были многочисленные заслуги и большой опыт, хотя эксперты https://pro100bet.ru/ предполагали возможную победу россиянина, что в итоге и произошло, став сенсацией для всемирного сообщества.

Бой начался с активного противостояния ногами. Соперники старались буквально расстреливать друг друга одиночными ударами, не останавливаясь ни на секунду. Победителем из этого «разминочного» противостояния вышел Немков, который смог пробить своего противника удачной двойкой, и американец ее заметно ощутил. На четвертой минуте Бейдеру удалось ответить неплохим тейкдауном, но какого-то преимущества за счет этого набрать он так и не смог, и более того, Вадим ответил ему несколькими ударами.

Во втором раунде Немков обрушил на Бейдера несколько мощных ударов, заставив его поклонников уже серьезно нервничать, а последний и вовсе попросил срочную паузу, сказав, что россиянин сделал тычок в глаз. Россиянина же это никак не вывело из себя, и он продолжил наступать на своего противника, несмотря на попытки ответных ударов, и уже в скором времени отправил своего противника в нокдаун красивым хай-киком, сразу отправившись на добивание, но на этот раз чемпиону все-таки удалось каким-то чудом не завершить поединок досрочно. Американец освободился и начал убегать, но на него снова обрушился шквал ударов российского бойца, после чего судья был вынужден прекратить это избиение. Потрясающая победа Вадима Немкова принесла ему чемпионский титул Bellator.

Стоит отметить, что за последние четыре года впервые чемпионом Bellator стал спортсмен из России, а помимо этого, Немков стал первым российским бойцом, который получил пояс в полутяжелом весе.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |