Ср, 23 сентября, 23:01 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » В ЦПП МВД по ЧР завершилась спартакиада

В ЦПП МВД по ЧР завершилась спартакиада

11.02.2011 17:24

В Центре профессиональной подготовки МВД по Чеченской Республике проходила двухдневная спартакиада среди его слушателей. Открывая мероприятие, заместитель министра внутренних дел республики Владимир Петров сообщил присутствующим о том, что накануне Президент России Дмитрий Медведев подписал «Закон о полиции» и пожелал всем участникам от имени министра внутренних дел Руслана Шахаевича Алханова и себя лично удачи в спортивных соревнованиях.

- Центр профессиональной подготовки был создан для того, чтобы молодые сотрудники могли в дальнейшем достойно проходить свою службу, честно и профессионально исполняли свои непосредственные задачи, обладая при этом хорошими физическими данными. Данный турнир послужит дополнительным стимулом для спортивной подготовки милиционеров. Я желаю всем вам успехов и помните, что главное не первое место, а достойное участие», - отметил Владимир Петров.

В своем выступлении начальник Центра профессиональной подготовки МВД по ЧР Султан Оздиев также поздравил участников спартакиады и напомнил, что в Чечне уделяется огромное внимание развитию спорту со стороны Главы Чечни Рамзана Кадырова.

- В республике Рамзаном Кадыровым реализуется комплекс программ по развитию спорта среди молодежи. Такое же внимание спорту уделяется и со стороны министра внутренних дел республики Руслана Шахаевича Алханова, который поддержал инициативу проведения данной спартакиады. Уверен, вы проявите все своё спортивное мастерство и пусть победит сильнейший,- отметил Султан Оздиев.

Как сообщает пресс-служба МВД по ЧР, после торжественной части состоялось открытие первого этапа спартакиады, посвященному мини-футболу. На футбольном поле поэтапно встретились четыре команды и показали свое умение в данном виде спорта.

В общекомандном зачете на высшую ступень пьедестала почета поднялась команда третьего взвода. Обладателями серебряных и бронзовых наград стали седьмой и третий взводы соответственно. Капитанам команд-победителей были вручены кубки соревнований, а их участникам - почетные грамоты участников.

В финале участники соревнований, которыми стали слушатели Учебного центра профессиональной подготовки и первоначального обучения МВД по ЧР, продемонстрировали судьям свои возможности в перетягивание каната, подтягивании на перекладине и гиревом спорте.

По словам начальника Учебного центра профессиональной подготовки и первоначального обучения МВД по ЧР Султана Оздиева, спортивные мероприятия среди молодых милиционеров впредь будут проводиться ежеквартально.

-В целях развития спорта и профессиональной подготовки милиционеров министром внутренних дел по Чеченской Республике Русланом Шахаевичем Алхановым дано поручение ежеквартально проводить среди слушателей Учебного центра профессиональной подготовки и первоначального обучения МВД по ЧР спартакиаду. В перспективе из участников спартакиады мы отберем лучших, которые будут представлять министерство внутренних дел республики на различных спортивных мероприятиях, проводимых среди сотрудников правоохранительных органов субъектов Российской Федерации, - добавил Султан Оздиев.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |