Сб, 16 января, 05:48 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » Дик Адвокат назвал состав сборной России на матч с Сербией

Дик Адвокат назвал состав сборной России на матч с Сербией

26.07.2011 15:39

Главный тренер сборной России Дик Адвокат обнародовал список игроков на товарищеский матч со сборной Сербии, который пройдет в Москве 10 августа. Состав по сравнению с тем, который вызывался на отборочный матч Евро-2012 против Армении и товарищеский с Камеруном, особых изменений не претерпел. Кроме того, что не оказалось в составе игравших с африканской сборной в Австрии защитника Рената Янбаева, а также полузащитников Александра Шешукова и Александра Рязанцева.

Вызов на матч с сербами получили 19 человек По пять футболистов сборной представляют питерский "Зенит" и московский ЦСКА. Три игрока вызваны в национальную команду из столичного "Локомотива". В обороне наверняка сыграют армейцы Сергей Игнашевич, а также один из братьев Березуцких – Алексей или Василий, сообщает «газета.ru».

Сборная Сербии занимает 25-е место в рейтинге ФИФА. Россияне же находятся в мировом рейтинге на 17-й позиции.

В последний раз матч между сборными России и Сербии состоялся в 2008 году, который прошел в немецком Бургхаузене, сборная России победила со счетом 2:1. Голы в ворота сербов забили Павел Погребняк и Роман Павлюченко, пишет Лента.ру.

Справа ожидаемо появление зенитовца Александра Анюкова, который не играл с армянами по причине дисквалификации.

Слева наверняка сыграет ожидающий определенности в «Челси» Юрий Жирков. Помимо них вызван и железнодорожник Роман Шишкин.

Средняя линия сборной по сравнению с последними матчами выглядит без изменений. Не вызваны только спартаковец Александр Шешуков и казанец Александр Рязанцев. При этом неплохие шансы для вызова имел Рязанцев, набравший форму перед перерывом, но не вовремя получивший травму.

Так же отметим присутствие Игоря Семшова, который перешел рубеж в 100 мячей в последнем туре против «Ростова», войдя в «Клуб Григория Федотова».

Может сыграть и Динияр Билялетдинов, отметившийся голом за «Эвертон» в товарищеском матче в США на прошлой неделе. Уже стало привычным присутствие железнодорожников Дениса Глушакова и Дмитрия Торбинского, зенитовцев Игоря Денисова и Константина Зырянова, а также армейца Алана Дзагоева, не говоря уже о лондонском «канонире» Андрее Аршавине.

В атаке все те же игроки: автор хет-трика в ворота армян Роман Павлюченко из «Тоттенхэма» и Павел Погребняк из «Штутгарта».

Напомним, что в сентябре сборная России два подряд отборочных матча проведет дома. 2 сентября подопечные Адвоката встретятся с Македонией, а 6 сентября – с Ирландией.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |