Пн, 21 сентября, 11:40 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » Команда МВД по ЧР выиграла турнир по мини-футболу среди силовиков

Команда МВД по ЧР выиграла турнир по мини-футболу среди силовиков

31.05.2012 17:39

На базе Центра профессиональной подготовки (ЦПП) МВД по ЧР в Грозном состоялся чемпионат общества «Динамо» Чеченской Республики по мини-футболу среди коллективов силовых структур республики.

В соревнованиях, проходивших на стадионе ЦПП, приняли участие 12 сборных команд из числа сотрудников МВД по ЧР, УФСБ РФ по ЧР, пограничного управления ФСБ, прокуратуры ЧР, ГУ МЧС России по ЧР, Управления Федеральной службы судебных приставов по ЧР, центра спецсвязи ФСО, Следственного комитета, Управления Федеральной таможенной службы по ЧР, 46-й ОБРОН ВВ МВД РФ и воспитанники Кадетского корпуса им.Ахмат-Хаджи Кадырова.

В финал вышли три команды, соревновавшиеся по олимпийской системе. По итогам соревнований почетное первое место заняла команда МВД по Чеченской Республике. В решающем финальном матче сотрудники МВД встретились с командой УФСБ РФ по ЧР и одержали убедительную победу. Соответственно второе и третье место заняли команды УФСБ РФ по ЧР и Кадетского корпуса им. Ахмат-Хаджи Кадырова.

По словам 1-го заместителя председателя чеченского регионального отделения Всероссийского физкультурного спортивного общества «Динамо» Шахби Самбулатова, подобный турнир по мини-футболу проводится в республике регулярно в преддверии ежегодной спартакиады, которая также проводится среди сотрудников правоохранительных и силовых структур по служебно-прикладным видам спорта: мини-футбол, гирьевой спорт, перетягивание каната, легкая атлетика и волейбол.

Проведение подобных мероприятий в республике уже стало доброй традицией, ведь они способствуют, в первую очередь, неофициальному налаживанию контактов между сотрудниками правоохранительных и силовых структур и, конечно же, развитию спорта в республике», - сказал Шахби Самбулатов.

По итогам мини-футбола команды-победительницы получили кубки и дипломы участников соревнований, а также специальные призы, впервые учрежденные в этом году – это дипломы «Лучший вратарь», «Лучший нападающий», «Лучший защитник» и «За волю к победе».

Награждая победителей, Шахби Самбулатов поздравил их от имени министра внутренних дел по ЧР Руслана Алханова, являющегося также председателем регионального спортивного общества «Динамо» и пожелал им успехов в будущих соревнованиях.

Пресс-служба МВД по ЧР.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |