Чт, 26 ноября, 12:25 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » «Терек» вышел из отпуска

«Терек» вышел из отпуска

18.06.2014 16:11

Во вторник футболисты «Терека» собрались в Кисловодске после месячного отпуска и вечером провели тренировку на полях спорткомплекса «Тепличный».

Как сообщает официальный сайт ФК «Терек», краткосрочный сбор на Кавминводах продлится до 21 июня. В субботу подопечные Рашида Рахимова отправятся на двенадцатидневный сбор в Австрию.

По прибытию на клубную базу игроки команды получили новую спортивную экипировку, приветствовали друг друга, обсудили прошедшие каникулы, и, после небольшого отдыха, отправились на футбольное поле. От серьезных нагрузок сегодня футболисты были освобождены, тренировка носила втягивающий характер.

В составе национальной сборной России на Чемпионате Мира в Бразилии находится защитник Андрей Семенов. Защитник Юхани Ояла и полузащитник Мацей Рыбус присоединятся к «Тереку» в Австрии. Они находились в расположении своих национальных сборных, проводивших товарищеские матчи.

На российско-австрийский сбор главный тренер грозненцев Рашид Рахимов вызвал троих игроков из молодежного состава и команды «Терек»-2 - защитника Дмитрия Яшина, полузащитников Джабраила Кадиева и Зелимхана Майсултанова.

Со среды и до отлета в Австрию запланированы двухразовые тренировки.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |