Ср, 05 августа, 15:48 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » Р. Кадыров: Международный турнир по смешанным единоборствам WFCA 44 станет грандиозным событием в спортивной жизни России

Р. Кадыров: Международный турнир по смешанным единоборствам WFCA 44 станет грандиозным событием в спортивной жизни России

16.12.2017 23:49

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров на своей странице в социальной сети Инстаграм заявил, что Международный турнир по смешанным единоборствам WFCA 44 в Грозном станет грандиозным событием в спортивной жизни России.

© Муса Садулаев/ИА "Грозный-информ"

По его словам, воскресным вечером Грозненский Спорт Холл «Колизей» распахнёт свои врата перед участниками Международного турнира по смешанным единоборствам WFCA 44.

Руководитель Чечни отметил, что Всемирная Бойцовская Лига «Ахмат» таким образом подведёт итоги серии турниров, проведённых в уходящем году в Грозном, а также в других регионах России и за рубежом. «Тысячи зрителей с нетерпением ждут открытия бойцовского вечера, в ходе которого они увидят именитых спортсменов из девяти стран. В главном бою в октагоне встретятся наш прославленный боец Абдул-Рахман Дудаев (21-4) и Алексей Наумов (15-5) из Украины) . Абдул-Рахман в отличной физической форме, морально-психологически настроен на победу. Зрелищными ожидаются поединки между Юнусом Евлоевым (21-8, «Ахмат») и Bruno Azevedo (16-2, Бразилия), Александром Емельяненко (24-7, Россия, «Ахмат») и Вирджил Звикером (16-6-1, США). Александр много тренировался, особое внимание уделял выносливости. Он в состоянии наносить чувствительные удары, а если потребуется, хорошо выдержать продолжительный бой»,— написал Глава ЧР.

Отметим, всего запланировано 15 поединков.

Напомним, что сегодня состоялось взвешивание бойцов в большой студии ЧГТРК «Грозный». Р. Кадыров также принял участие в этом торжественном мероприятии и пожелал им удачи. После завершения церемонии взвешивания Глава ЧР дал ужин в честь российских и иностранных спортсменов, которым предстоит бороться в «Колизее».

«Ещё раз желаю всем удачи и успехов! Пусть победят сильные волей и духом!»,— пожелал чеченский лидер.

СМОТРЕТЬ ФОТОРЕПОРТАЖ

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |