Вт, 11 августа, 21:46 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » Боец клуба «Ахмат» Александр Емельяненко выступит против Шимона Байора

Боец клуба «Ахмат» Александр Емельяненко выступит против Шимона Байора

01.02.2018 18:37

4 марта в Ледовом Дворце спорта «Лада-Арена» в г. Тольятти состоится Международный турнир по ММА «Битва на Волге».

Международный турнир по ММА «Битва на Волге» проводится федерацией смешанного боевого единоборства ММА Самарской области и бойцовским клубом «Ахмат» при поддержке Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Кадырова. Об этом сообщает samregion.ru.

В ходе турнира зрители увидят 12 бескомпромиссных поединков с участием чемпионов мира, Европы и Азии по ММА, панкратиону, боевому самбо и грэпплингу из России, США, Польши, Бразилии, Таджикистана и Казахстана.

В главном бою вечера встретятся легендарный российский боец, один из лучших тяжеловесов мира, многократный чемпион мира по боевому самбо, представитель бойцовского клуба «Ахмат» Александр Емельяненко и польский мастер Шимон Байор.

После возобновления карьеры в сентябре прошлого года Александр Емельяненко провел два поединка, нокаутировав в первых раундах Джеронимо Дос Сантоса и Вирджила Цвикера. Всего за свою карьеру в ММА Емельяненко провел 32 поединка, в которых одержал 25 побед и потерпел семь поражений. Шимон Байор также возвращается в дело после победы, одолев техническим нокаутом Александра Столярова в третьем раунде боя на турнире «Плотформа S-70» в Сочи. Всего 29-летний польский спортсмен провел в профессиональной карьере 24 боя, в 17-ти из которых вышел победителем. Буквально на днях, 16 января, Байор подписал контракт на бой с Емельяненко.

- Этот контракт сделал меня счастливым дважды: во-первых, потому, что я снова буду сражаться перед российскими поклонниками MMA. Во-вторых, буду биться с Емельяненко, с младшеньким Емельяненко, - прокомментировал это событие Шимон. - Сейчас Александр на пике формы, я видел его бои в «Ахмате», он вправду хорош. Но я помню те дни, когда он был бит менее сильными ребятами, чем я. И я постараюсь вернуть его в те дни! Этот бой - отличная возможность для меня показать свои навыки.

Что касается 36-летнего Александра Емельяненко, еще раньше, в конце декабря оформившего свое участие в турнире «Битва на Волге», то для него также не существует проблем с мотивацией.

- Тяжеловесы только в 30-35 лет раскрываются, крепнут по-настоящему, - считает Емельяненко. - По сути, я нахожусь на стартовой черте, занимаюсь единоборствами абсолютно осознанно. Ресурсы человеческого организма неисчерпаемы, это только лень с возрастом все больше гложет нас. Надо убить ее в себе и терпеть.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |