Ср, 05 августа, 17:26 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » Всемирный бойцовский турнир WFCA 50 стал грандиозным спортивным праздником для любителей ММА

Всемирный бойцовский турнир WFCA 50 стал грандиозным спортивным праздником для любителей ММА

19.08.2018 00:41

В Москве завершился один из самых лучших турниров Всемирного бойцовского чемпионата «Ахмат» - WFCA 50. Это были бои, в которых с первых же секунд наглядно отслеживалось огромное желание не уступать ни на одно мгновение. Об этом заявил Глава Чечни Рамзан Кадыров на своей странице в социальной сети ВКонтакте.

"Одной минуты и пятидесяти секунд первого раунда хватило представителю Чеченского республиканского бойцовского клуба «Ахмат» Беслану Ушукову, чтобы продемонстрировать высочайший уровень мастерства и отправить своего португальского соперника Витора Пинто в глубокий нокаут. Несмотря на то, что португалец был известен как опасный ударник, наш боец не оставил ему ни единого шанса на победу. И ничего случайного в этом нет. Именно такого результата от Беслана мы и ждали!", - отметил Р. Кадыров.

Кроме того, очень яркими и бескомпромиссными получились два следующих титульных поединка: в соглавном бою встретились представители РСК «Ахмат» Азам Гафоров и Имран Букуев. С первого до пятого раунда шел бескомпромиссный обмен ударов. Оба спортсмена до конца не хотели уступать друг другу победу. В итоге, по решению судей, пояс временного чемпиона WFCA в наилегчайшем весе заслуженно присудили Азаму Гафорову.

"Главное событие вечера - поединок между дорогим братом, прославленным представителем Чеченского республиканского клуба «Ахмат» Александром Емельяненко и известным бойцом Тони Джонсоном из США завершился ничьей. Судьи так и не смогли отдать предпочтение одному из спортсменов и посчитали, что оба бойца сражались на равных. Я поздравляю бойцов с успешным выступлением. Желаю им дальнейших побед и удачной спортивной карьеры", - написал Р. Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |