Ср, 27 мая, 12:25 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Коронавирус » Оперштаб ЧР опроверг информацию о закрытии продовольственных магазинов после 5 апреля

Оперштаб ЧР опроверг информацию о закрытии продовольственных магазинов после 5 апреля

03.04.2020 21:01

Информация распространяемая в сети Интернет о закрытии с 5 апреля в Чеченской Республике продовольственных магазинов недостоверна. Об этом корреспонденту ИА «Грозный-информ» сообщили в оперативном штабе по недопущению завоза и распространения коронавирусной инфекции на территории ЧР.

На фоне этих слухов в ряде магазинов города Грозного были отмечены факты ажиотажа по закупке товаров и продуктов. Беспочвенность ажиотажа, тем более, искусственно созданного очевидна в виду активных усилий руководства республики, направленных на сохранение продовольственной безопасности для наших граждан.

Более того, на одной из пресс-конференций Глава ЧР Рамзан Кадыров со всей ответственностью заверил граждан, что продовольственные магазины не будут закрываться. Его ясный ответ на вопрос корреспондента ИА "Грозный-Информ" о возможности подобного, не оставил сомнений в том, что руководство республики намерено сделать всё, чтобы население не ощущало проблем в вопросе продовольствия.

Также, следует отметить, что днём ранее Глава ЧР сообщил, что РОФ им. А.А. Кадырова планирует раздать 33 тыс. семьям республики продовольственную помощь.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |