Ср, 27 мая, 12:02 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Коронавирус » Рамзан Кадыров заявил, что дезинфекция эффективна против коронавируса

Рамзан Кадыров заявил, что дезинфекция эффективна против коронавируса

07.04.2020 23:22

Об этом Глава ЧР сообщил в социальных сетях.

Мы продолжаем масштабную дезинфекцию территорий Грозного. Мировой опыт показал, что такой подход исключительно эффективен в борьбе с COVID-19. Планируем охватить улицы и проспекты, дворы и парки, дома и подъезды – от нижнего до верхнего этажей, игровые площадки и тротуары. Все до единого! К обработке города привлечена команда из трёхсот специалистов, которые обеспечены 20 единицами техники и полным комплектом средств защиты, - заявил он.

Говоря о необходимости работы по дезинфекции в городе, Р.Кадыров отметил, что работы будут проводиться ежедневно, если не будет осадков в виде дождя или мокрого снега.

"Наш подход в борьбе с коронавирусом продемонстрировал свою эффективность. Мы успешно сдерживаем распространение COVID-19. На высоком уровне обеспечиваем продовольственную и энергетическую безопасность, принимаем действенные меры поддержки экономики и МСП. Я в очередной раз призываю население не покидать свои дома и квартиры без острой необходимости. Таким образом, вы помогаете нам побороть эту болезнь и предотвратить массовое инфицирование жителей ЧР коронавирусом. Да поможет нам в этом Всевышний Аллах!" - подчеркнул Глава ЧР.

Действительно, мировой опыт доказывает эффективность подобных мероприятий против распространения тех или иных видов заболеваний, подобных вышеуказанному виду вируса.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |