Пт, 14 августа, 17:05 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Коронавирус » Фонд Кадырова приобрёл для городской больницы Хасавюрта дорогостоящие препараты

Фонд Кадырова приобрёл для городской больницы Хасавюрта дорогостоящие препараты

15.05.2020 00:31

Региональный общественный фонд имени Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова оказывает систематическую помощь в лечении пациентов с диагнозом COVID-19 Центральной городской больницы Хасавюрта. Медицинскому учреждению по согласованию с министерством здравоохранения Дагестана периодически поставляются медикаменты, средства защиты и оборудование.

«В четверг благотворительной организацией передана партия дорогостоящих препаратов», - сообщил Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

По его словам, это передовые лекарства для заражённых коронавирусом, находящихся в тяжёлом состоянии. На днях Фонд направил 10 концентраторов кислорода и пульсиаксиометры на сумму около 2 млн рублей для всех 10 отделений ЦГБ. Ранее РОФ закупил для учреждений Дагестана, борющихся с COVID-19, медикаменты, противочумные костюмы, реанимационные маски.

«Для малоимущих семей, находящихся на амбулаторном лечении дома, приобретены лекарства на сумму около 200 тысяч рублей.

Вопрос оказания помощи братскому дагестанскому народу в борьбе с пандемией находится под личным контролем дорогой мамы Президента РОФ Аймани Несиевны. Мы бесконечно благодарны ей за это. Да вознаградит её Аллах в обоих мирах», - подчеркнул Р. Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |