Вт, 07 июля, 21:41 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Коронавирус » В Чеченской Республике медиков, борющихся с COVID-19 будут временно размещать в гостиницах

В Чеченской Республике медиков, борющихся с COVID-19 будут временно размещать в гостиницах

29.05.2020 09:26

Из бюджета Чеченской Республики выделят средства на временное размещение порядка 600 медработников в гостиницах Грозного. Об этом сообщил Председатель Правительства ЧР Муслим Хучиев.

«Для того чтобы обезопасить семьи медицинских сотрудников, оказывающих помощь больным COVID-19, и в целях снижения рисков распространения инфекции дорогим братом, Главой ЧР Р. Кадыровым было дано поручение о выделении денежных средств из бюджета на временное размещение медработников в гостиницах. Сегодня Правительством ЧР подписано соответствующее распоряжение», — отметил М. Хучиев.

Из регионального бюджета будет выделено 25 млн руб. для размещения порядка 600 медработников в гостиницах из числа лучших в Грозном — «Тийналла», «Беркат», «Зама» и «4 сезона». Врачей обеспечат комфортными условиями для проживания, трехразовым питанием, а также транспортировкой до места работы и обратно.

«Это станет существенной поддержкой гостиничному бизнесу столицы, который пострадал из-за вспышки новой коронавирусной инфекции. Выражаю слова благодарности Рамзану Ахматовичу за особое внимание и заботу о медперсонале, который самоотверженно борется с COVID-19, подвергая опасности собственное здоровье! Благодарю наших врачей – героев, которые отдают все свои силы ради сохранения жизни и здоровья наших граждан» — добавил глава кабмина.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |