Сб, 11 июля, 10:35 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Коронавирус » ЧР В числе регионов с наименьшим обращений медиков по стимулирующим выплатам

ЧР В числе регионов с наименьшим обращений медиков по стимулирующим выплатам

04.06.2020 19:32

Чеченская Республика входит в число регионов с наименьшим количеством обращений медиков по вопросам выплат стимулирующего характера. Об этом заявили на видеоселекторном совещании по стимулирующим выплатам медицинским работникам Министерство здравоохранения России.

­

По словам министра здравоохранения ЧР Эльхана Сулейманова, ведомство своевременно и в полном объеме осуществляет выплаты стимулирующего характера за особые условия труда и дополнительную нагрузку медицинским работникам.

­

По Постановлению Правительства России №415 произведены выплаты 4127 медицинским работникам из 34 медицинских учреждений республики за март, апрель и май.

­

По Постановлению Правительства РФ №484 стимулирующие доплаты получили 2270 медицинских работников из 19 медицинских учреждений за апрель и май.

­

Помимо этого, из регионального бюджета Чеченской Республики выделены около 20 млн рублей на стимулирующие выплаты категории работников медицинских организаций, не включенных в Постановления Правительства России №415 и 484. Эти средства будут распределены между отдельными работниками перепрофилированных медицинских учреждений для лечения пациентов с COVID-19 за аналогичный период.

­

«В Министерстве здравоохранения Чеченской Республики работает горячая линия по стимулирующим выплатам медицинским работникам. Интересующие вопросы специалистам ведомства можно задать по номеру горячей линии +7(938) 891-37-75», - отметил министр.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |