Сб, 20 июля, 05:18 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Власть и политика » Р. Кадыров приветствовал позицию Франции, осудившей нападение на сотрудников полиции в Грозном

Р. Кадыров приветствовал позицию Франции, осудившей нападение на сотрудников полиции в Грозном

25.06.2019 19:40

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров приветствовал позицию Франции, осудившей нападение на сотрудников правоохранительных органов в Грозном. Соответствующий пост он разместил на своем официальном канале в Telegram.

«Франция осудила нападение на сотрудников правоохранительных органов в Грозном. Представитель МИД Франции заявил, что его страна солидарна с Россией в борьбе с терроризмом. Он отметил, что Франция осуждает атаку, совершенную 23 июня в Чечне, выражает поддержку жертвам этой атаки и заверяет Россию в солидарности в борьбе с терроризмом. Мы приветствуем позицию МИД Франции. Президент России Владимир Путин на каждой встрече со своими западными коллегами говорит о необходимости совместной борьбы с терроризмом в мире. В одиночку выиграть у международного терроризма практически невозможно. Также необходимо прекратить практику деления террористических организаций на хорошие и плохие, свои и чужие», - написал Р. Кадыров.

Глава ЧР также выразил уверенность что позиция Франции, если за ней последуют реальные шаги, окажет благотворное влияние на обеспечение безопасности в Европе и других регионах.

«Но для этого нужно, чтобы «проснулись» и другие страны Запада», - подытожил Р. Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

168

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться: