Пт, 22 ноября, 06:29 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Власть и политика » Ахмед Дудаев: В Чечне, как в любом другом регионе, чиновники снимаются и назначаются

Ахмед Дудаев: В Чечне, как в любом другом регионе, чиновники снимаются и назначаются

15.10.2019 15:16

Помощник Главы Чеченской Республики, директор ЧГТРК «Грозный»   Ахмед Дудаев прокомментировал публикации в СМИ о кадровых изменениях в руководстве республики и призвал не искать в них «загадочный подтекст».

© Муса Садулаев/ИА "Грозный-информ"

«Новая газета» со ссылкой на источник накануне сообщила, что в Чечне якобы увольняют и задерживают чиновников из окружения главы республики Рамзана Кадырова. В частности, как пишет газета, в числе первых задержали бывшего мэра Аргуна Ибрагима Темирбаева.

«В Чеченской Республике руководство не может ни уволить, ни назначить, ни провести рокировку среди чиновников. Обязательно найдутся аналитики, которые начинают искать в этом загадочный подтекст, провокацию. Все это ради повышения своих рейтингов», — заявил Ахмед Дудаев РИА Новости.

Помощник Главы Чечни напомнил, что «Чечня — это обычный регион, где так же, как в любом другом регионе, чиновники снимаются и назначаются".

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться: