Сб, 14 декабря, 18:10 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Власть и политика » Рамзан Кадыров рассказал о встрече с принцем Бахрейна

Рамзан Кадыров рассказал о встрече с принцем Бахрейна

09.11.2019 02:01

В пятницу, 8 ноября, Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров принял в Грозном делегацию из Королевства Бахрейн во главе с командующим Королевским гвардейским спецназом, принцем Халидом Бин Хамад Аль Халифой. О своей встрече с принцем Бахрейна Глава ЧР рассказал на своей странице в социальной сети Инстаграм.

"Уважаемый гость отметил, что несмотря на то, что мы виделись у него на родине в октябре месяце этого года, наша встреча в Грозном не менее тепла и радушна. Во время моего недавнего визита в Бахрейн я пригласил его посетить Чечню. Принц намерен совершить ознакомительную поездку по республике, а также побывать в Российском университете спецназа в Гудермесе, где уже три недели проходят курс военной подготовки королевские спецназовцы", - написал Р. Кадыров.

Глава Чечни сообщил также, что почетный гость озвучил слова короля Бахрейна, Шейха Хамада бен Иса Аль Халифа о том, что благодаря Чеченской Республике между Россией и Бахрейном получили развитие тёплые и дружеские отношения.

"Принц рад, что такое сотрудничество открыло возможность повысить уровень профессиональной военной подготовки сотрудников силовых структур королевства и перенять наш опыт. Мы всегда рады укреплению дружеских и деловых отношений России со странами арабского мира. С нашей стороны мы сделаем всё возможное для их развития", - подчеркнул Рамзан Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться: